NUESTRA CARTA
En Patas de Gallo utilizamos alimentos frescos, mediterráneos y sin aditivos. Siempre, con un toque muy original.
Ensaladas de Tierra y Mar
Ensalada Patas de Gallo
Ensalada del Chef
Para Abrir Boca
Ensaladilla de Caballa
Paté de Ave con Manzanas al Oporto
Chicharrones de Atún al Estilo Gaditano
Tacos de Pulled Pork con Piña Salteada
Chupa Chups de Queso de Cabra Caramelizadas con Frutos Rojos
Croquemoles
Croquetas a Nuestra Manera
Tosta de Queso Brié con Uvas y Rúcula
A Comer Caliente
Guiso Patas de Gallo
Arroz Negro con Tiras de Calamar y Alioli
Esparragos Escabechados con Huevo Poché y Virutas de Jamón
Copa de Patata Trufada con Tierra de Trompetillas de la Muerte
De la Mar a la Mesa
Bacalao con Muselina de Manzana
Merluza con Puré de Puerros
Buñuelos de Algas y Bacalao con Alioli
Envoltinis de Lubina y Jamón sobre cama de Cuscus
Para Carnívoros Empedernidos
Solomillo de Cerdo Ibérico con Parmentier de Coliflor y Salteado de Coles
Entrecot de Ávila con Cuscus de Calabacín
Tataki Ibérico sobre Arroz Basmati con Salsa de Reducción de Soja
Flamenquín Relleno de Jamón y Salvia
Date un Placer
Muerte por Chocolate
Coulant de Chocolate
Tarta de Limón Inglés
Dulce de Leche
Tarta de Queso